教授队伍

教授

周皓

讲席教授 箭头

南方科技大学商学院讲席教授,南方科技大学商学院原院长,清华大学五道口金融学院原副院长、紫光讲席教授。

教授

曾晓亮

讲席教授 箭头

企业社会责任信息披露领域创始人;会计最高荣誉美国会计协会(AAA)2022年“会计文献杰出贡献奖”获得者;教育部特聘教授。德克萨斯大学达拉斯分校会计学博士,博士生导师。曾教授曾任北美和香港数所世界首一百名的科研大学的终身教授,包括加拿大约克大学舒立克商学院,香港中文大学和香港理工大学。

教授

周倜

助理教授 箭头

本科毕业于中山大学数学系,硕士毕业于美国纽约州立大学石溪分校应用数学与统计系,博士毕业于香港科技大学, 获金融学博士学位。

教授

朱昊然

助理教授 箭头

朱昊然,南方科技大学金融系助理教授。他于2022年获得香港大学会计学博士学位。他的研究兴趣包括信息披露,ESG,分析师,审计,以及会计,金融和劳动力的交叉领域。