教授队伍

教授

李仲飞

讲席教授 箭头

中国科学院管理学博士,现任南方科技大学讲席教授、国务院学位委员会学科评议组成员。

教授

刘春晖

副教授 箭头

刘春晖博士是金融系的副教授。自2004年以来,她在美国,加拿大,阿联酋及香港的几所高校任教。

教授

刘威汉

副教授 箭头

刘威汉博士2018年8月全职加入南方科技大学,现为金融系副教授、博士生导师。他曾先后任教于美国、澳大利亚、沙特与阿联酋等国家以及中国台湾地区。

教授

赖舒芳

助理教授 箭头

2016年于香港中文大学会计学博士毕业,此前分别于中国传媒大学获得会计学学士,及在厦门大学会计系硕博连读。

教授

栗沛沛

助理教授 箭头

现任南方科技大学金融系助理教授,深圳市孔雀人才,研究领域为中国金融理论及实证研究、银行业、债券市场以及金融科技。

教授

刘南钦

助理教授 箭头

刘南钦现在南方科技大学金融系任助理教授,从事科研和教学工作。她从香港大学获得会计学博士学位。她的研究兴趣包括审计、企业信息披露、公司金融与运营管理交叉。

教授

李润

访问助理教授 箭头

工作经历 南方科技大学,访问助理教授,2021-至今